RSS

Городской портал госуслуг

Московское здравоохранение обеспечивает лечением всех ВИЧ-инфицированных

10:16 09.10.2015

Проводимая в Москве программа по борьбе с ВИЧ-инфекцией доказала, что Московское здравоохранение эффективно обеспечивает лечением всех ВИЧ-инфицированных.

Глава комиссии Московской городской думы по здравоохранению Л. Стебенкова сказала о том, что в Москве обеспечивается экстренная и стационарная помощь для всех ВИЧ-инфицированных.

Также она сообщила, что из 40 тыс. ВИЧ-больных 27 тыс. состоят на учете и получают лечение, и о необходимости внедрения эффективных комплексных решений: мед.помощь, наркологическую, по ВИЧ-инфекции, а также социальную реабилитацию.

Проблема безопасности России это противодействие ВИЧ/СПИДу.

РИСИ (Российский институт стратегических исследований) представлен доклад в котором говорится о том, что утвердившаяся в мире американская модель борьбы с ВИЧ привела к диктату меньшинств и пренебрежению интересов большинства, а также о том, что внедряемые западные программы привели к распространению эпидемии ВИЧ на все группы населения.

Путь этих программ направлен на легализацию проституции и мягких наркотиков, которые пропагандируются, как менее опасные явления в обществе. Такой сценарий не поддерживается Москвой и совершенно неприемлем для России, имеющей совершенно другие ценности и возможности, так считает директор РИСИ Л. Решетников.

По мнению Л.Решетникова, сотрудничество с ООН и другими международными организациями нуждаются в реформировании, поскольку навязываемые США через международные организации схемы противодействия СПИД вне всякого сомнения угрожают национальной безопасности РФ.

сп.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати