RSS

Городской портал госуслуг

Молодежная палата Молжаниновского района приняла участие в возложении венков и цветов к памятникам и обелискам, расположенным на территории района

15:21 11.05.2016

DSC_1602.JPG71 год прошел с момента окончания Великой Отечественной Войны. Все меньше остается её участников и свидетелей. За героическими военными кинолентами и помпезными парадами, как-то на второй план уходят человеческие судьбы, трагедии и страдания людей, переживших это страшное время.
9 мая - это самая ГЛАВНАЯ и ВАЖНАЯ дата для всего нашего человечества!!! Ведь ценой собственной жизни наши деды и прадеды подарили нам мирное небо над головой!
9 мая 2016 года в Молжаниновском районе были возложены цветы и венки к памятникам и обелискам воинам, не вернувшимся с войны. Поздравили жителей Молжаниновского района с Днем Победы: глава муниципального округа Молжаниновский Горленко Анатолий Павлович, глава администрации муниципального округа Молжаниновский Саакян Надежда Павловна, исполняющий обязанности главы управы Воропаев Дмитрий Владимирович, руководитель исполкома Молжаниновского отделения Единой России - Виленская Флеш Сергеевна пожелав здоровья, мирного неба над головой.
На возложение венков и цветов собралось не только старшее поколение наших бабушек и дедушек, которые застали то страшное время, но и самые молодые ребятишки, которые тоже будут знать о подвигах Русских солдат и передадут историю своим детям и внукам как это делаем сейчас МЫ!!!
Председатель Молодежной палаты Молжаниновского района Иванова Ольга и член Молодежной палаты Вакулова Галина тоже приняли активное участие в возложении венков и цветов к памятникам и обелискам! Члены молодежной палаты района хотели пожелать ветеранам крепкого здоровья!!! СПАСИБО ВАМ за ПОБЕДУ!!!

Ольга Иванова, председатель Молодежной палаты Молжаниновского района

DSC_1616.JPG

DSC_1589.JPG

DSC_1559.JPG


   


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати