RSS

Городской портал госуслуг

«Активный гражданин» призывает москвичей подключиться к поиску пропавшей жительницы САО

15:30 11.10.2016
В системе электронных референдумов «Активный гражданин» стартовал новый опрос, инициированный общественным поисковым отрядом «Лиза алерт». Москвичам предложено включиться в розыск пропавшей без вести 79-летней жительницы САО Светланы Матохиной, местонахождение которой неизвестно с 6 октября.

Светлана Матохина – 79-летняя жительница района Восточное Дегунино. Ушла из дома рано утром – в 4.40 – 6 октября, до сих пор ее местонахождение неизвестно. Согласно данным, предоставленным общественным поисковым отрядом «Лиза алерт», разыскиваемая женщина очень худая, волосы седые, средней длины, глаза голубые, шрам от аппендицита, на голове шишка-образование, уши не проколоты, украшения не носит.

Была одета в легкую куртку от спортивного костюма красно-синего цвета (больше красного) на молнии, черные утепленные спортивные штаны на резинке, черные тканевые полуботинки с широким верхом, на голове красная шерстяная вязаная шапочка, небольшой голубо-сиреневый шарф. Под курткой – зеленая хлопчатобумажная футболка. Вещей с собой не было, кроме ключа с чипом, возможно, была записка с адресом проживания.

«Телефон не взяла, возможно, помнит номер дочери. Может специально не называть свою фамилию или не помнить как зовут», – отмечается в сообщении «АГ». Участникам опроса предложено подключиться к поиску москвички и ответить на несколько специальных вопросов.

Напомним, трансляции о пропавших в столице людях ведется в проекте «Активный гражданин» с конца 2014 года. В ходе специальных опросов на портале публикуются приметы и фотографии пропавших и небольшая анкета, где респондент сможет отметить, видел ли он разыскиваемого человека, узнать телефон, по которому можно связаться в случае его обнаружения, а также заявить о желании участвовать в поисково-спасательной операции на месте или готовности распечатать и распространить листовку с приметами.

Контакт для связи: дочь, Ирина Матохина 8-906-779-37-71, 8-916-395-05-62.

По материалам газеты «Север столицы»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати