RSS

Городской портал госуслуг

В столице набирает популярность POS-кредитование от Сбербанка

09:37 19.07.2021

На сегодняшний день к сервису «Покупай со Сбером» в столице подключены более 1200 торговых точек. В топ-5 сфер, осуществляющих POS-кредитование, входят магазины электрооборудования для дома, мебели, обуви, автомобильных аксессуаров, сотовых телефонов и сопутствующих товаров.

POS-кредитование (Point Of Sale — с англ. «пункт продажи») — это выдача кредита на определённые товары непосредственно в торговых точках и на интернет ресурсах. Удобство сервиса в том, что клиенты Сбербанка могут непосредственно на кассе магазина или на сайте оформить заявку, получить результат рассмотрения запроса и подписать документы онлайн без участия сотрудников или партнёров банка. Весь процесс занимает несколько минут. Этот вид кредитования Сбербанк внедрил летом 2020 года.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка:

«Подобный способ получения кредита стал для москвичей таким же привычным, как оплата картой. Рассмотрение заявки занимает не более двух минут. Преимущества получают все участники сделки — и продавцы, и покупатели. Для приобретения понравившегося товара клиенту нужно иметь только банковскую карту. А наши бизнес-клиенты могут сократить свои расходы на организацию работы кредитного эксперта в собственных торговых точках».

Подробнее об услуге «Покупай со Сбером» можно узнать на сайте sberbank.ru.

Пресс-служба Московского банка Сбербанка

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати