RSS

Городской портал госуслуг

Рафик Загрутдинов: для соединения Северо-Восточной хорды с автодорогой Москва – Нижний Новгород – Казань будет построен мост через реку Пехорка

13:55 24.09.2021
«Мэр Москвы С.С.Собянин поручил разработать проектно-сметную документацию и выполнить строительство моста через реку Пехорка для соединения Северо-Восточной хорды с автодорогой Москва – Нижний Новгород – Казань, - сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов. – Мы приступаем к этой работе, сейчас начинаем проведение торгово-закупочных процедур по определению подрядной организации на производство работ».
Подведомственное Департаменту строительства ГКУ «Управление дорожно-мостового строительства» объявило открытый конкурс в электронной форме на выполнение проектно-изыскательских работ и работ по строительству объекта капитального строительства: «Строительство искусственного сооружения через реку Пехорка с УДС для увязки с магистралью «Москва-Нижний Новгород-Казань».
Протяженность моста 360,0 метров, подход к мостовому сооружению в насыпи - 110,0 метров под 3 полосы движения в каждом направлении.
Всего предстоит строительство и реконструкция около 1,5 километра дорог. В том числе, реконструкция существующей УДС, демонтаж существующей УДС от Зенинского шоссе до примыкания к Северо-Восточной хорде, строительство участка улично-дорожной сети в створе автодороги «Москва-Нижний Новгород-Казань», подъездная дорога к очистному сооружению.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати