RSS

Городской портал госуслуг

Отчет по Плану мероприятий по противодействию коррупции в управе Молжаниновского района города Москвы на 2018-2020 годы

14:48 20.12.2019

П.1.6. В управе Молжаниновского района утвержден План противодействия коррупции на основе Плана противодействия коррупции в городе Москве на 2018-2020 годы.

П.1.7. В управе Молжаниновского района создана комиссия по противодействию коррупции, осуществляющая комплекс мероприятий организационного, правового, экономического, информационного и кадрового характера, направленных на устранение причин и условий, порождающих коррупцию в городе Москве.

П.1.8. В рамках Международного дня борьбы с коррупцией управа Молжаниновского района города Москвы приняла участие в межведомственном совещании, проведенном 06.12.2018 в Головинской межрайонной прокуратуре Северного административного округа города Москвы, по вопросу соблюдения законодательства о противодействии коррупции. В 2019 году управа района участия в заседаниях не принимала.

П.1.9. Заседания комиссий по противодействию коррупции и комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Москвы и урегулированию конфликта интересов в управе Молжаниновского района в 2019 году не проводились, в связи с отсутствием необходимости.

П.1.10. Информация о фактах коррупции в управе Молжаниновского района и подведомственных ей организациях, в управу района не поступала.

П.1.16. Прием граждан и представителей организаций по вопросам противодействия коррупции осуществляется согласно графику приема. За истекший период 2019 г. обращения по данной тематике отсутствуют.

П.1.18. Предложений для включения в План мероприятий по противодействию коррупции в городе Москве на 2020-2021 годы не имеется.

П.2.4. Уведомления государственных гражданских служащих города Москвы о случаях склонения к совершению коррупционных правонарушений, а также уведомлений работников организаций, подведомственных управе Молжаниновского района города Москвы, в целях предотвращения и урегулирования конфликта интересов, за истекший период 2019 г. не поступали.

П.5.1. Разработка и внедрение мер, направленных на создание условий, повышающих правосознание граждан и популяризацию антикоррупционных стандартов поведения выполняется в установленном порядке.

П.5.2. Информация о результатах работы управы Молжаниновского района в сфере противодействия коррупции размещена на официальном сайте управы.

П.5.3. Освещение в средствах массовой информации результатов антикоррупционной деятельности, проведение интервью, встреч и круглых столов с целью пропаганды стандартов антикоррупционного поведения осуществляется в установленном порядке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати