RSS

Городской портал госуслуг

Андрей Метельский возглавил объединенный волонтерский центр

17:48 24.03.2020


Сегодня столичные единоросы провели первое заседание волонтерского центра по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса в Москве

«В центр входят представители «Единой России», «Молодой Гвардии Единой России», ОНФ, Волонтеры Победы, Волонтерской роты,«Безопасной столицы» и других общественных организаций. Мы открыты для всех, кто готов с нами работать. Надо продумать безопасность для волонтеров» - рассказал секретарь московской организации «Единая Россия» Андрей Метельский.

Координировать работу центра будет заместитель секретаря МГРО, руководитель московской «Молодой Гвардии» Денис Аширов.

«Особое внимание следует уделить людям старшего возраста – пенсионерам, ветеранам, а также людям с инвалидностью. В первую очередь одиноким. Эти категории жителей находятся в особой группе риска, поэтому лучшее для них на данный момент оставаться дома. Активисты московского отделения МГЕР активно включились в работу штаба и будут делать все возможное, чтобы москвичи из группы риска ни в чем не нуждались» - подчеркнул Денис Аширов.

Партия станет центром, который объединит усилия волонтеров. Сейчас много общественных организаций изъявили готовность включиться в работу по предотвращению распространения вируса. Заседания штаба будут проходить раз в два дня в режиме видеосвязи. Также совместно с московским отделением МГЕР, ОНФ, Волонтерами Победы и «Волонтерской ротой» будут проводиться ежедневные мониторинги по завышению цен на продукты первой необходимости и распространению фейковых новостей.

«Для сбора информации о завышении цен, распространении фейковый новостей открываем специальный почтовый ящик, куда будут поступать данные мониторингов, а также информация от жителей. Его адрес: stopvirus@mos-partya.ru»,- рассказал руководитель исполкома столичной партии Максим Руднев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати