RSS

Городской портал госуслуг

Платите штрафы вовремя.

10:52 24.04.2020
В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов № 6 УФССП России по Москве возбуждено более 1800 исполнительное производство по взысканию с гражданина Н. задолженности по административным штрафам на общую сумму около 2,6 миллиона рублей и исполнительского сбора на сумму около 1,5 миллиона рублей.
Гражданин Н. на неоднократные вызовы явится к судебному приставу-исполнителю не реагировал, оплату штрафов не производил, местонахождение принадлежащих ему машин скрывал. Денежные средства на его счетах в банках отсутствуют. Должник ограничен в выезде из Российской Федерации и в пользовании специальным правом. В результате проведения исполнительских действий удалось во взаимодействии с дорожно-патрульной службой ЦСН БДД МВД России задержать 4 принадлежащих ему автотранспортных средства. Машины были арестованы и отправлены на специализированную стоянку. Если оплата задолженности в полном объеме в установленный срок не состоится, машины после оценки будут выставлены на торги для реализации. Средства от продажи пойдут на оплату штрафов и исполнительского сбора. Кроме того, гражданин Н. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами), ему назначено наказание в виде административного ареста на срок 15 суток.
УФССП России по Москве обращает внимание граждан на то, что несвоевременная оплата административных штрафов значительно увеличивает их сумму. Узнать о наличии или отсутствии задолженности, а также оплатит ее можно на официальном сайте Службы с помощью интернет-ресурса; Банк данных исполнительных производств; и через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

Источник: Пресс-служба УФССП России по Москве.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати