RSS

Городской портал госуслуг

«Безопасность и охрана труда»: международная специализированная выставка пройдет в онлайн-формате

10:55 04.12.2020

Лучшие инновационные техники обеспечения безопасности на производстве представят на XXIV международной специализированной выставке «Безопасность и охрана труда» (БИОТ-2020). В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией мероприятие пройдет в этом году с 8 по 11 декабря в онлайн-формате. Платформа форума и выставки начала свою работу. Сессии, панели, конференции, семинары и мастер-классы будут проходить в плотном графике одновременно в трех виртуальных залах. География спикеров и участников форума БИОТ- 2020 объединяет весь мир.

Все участники и посетители БИОТ-2020 могут воспользоваться удобной навигацией и зарегистрироваться на сайте, создать личные кабинеты, ознакомиться с виртуальной экспозицией, составлять график встреч с партнерами и клиентами.

Деловая программа форума стартует 8 декабря на площадке медиахолдинга РБК. Открывающая программу конференция будет полностью посвящена проблемам труда и безопасности в период распространения Covid-19. В этом году большое внимание на БИОТ-2020 будет уделено практическим вопросам создания безопасных условий труда на предприятиях в чрезвычайных обстоятельствах. Среди них: проблемы в управлении производственной безопасностью в условиях пандемии; вопросы внедрения дополнительных требований к безопасности и обеспечению безопасности в компаниях; соблюдение требований законодательных норм в условии пандемии и охрана здоровья в общественных учреждениях.

Спикерами на мероприятии станут вице-премьер Правительства России Татьяна Голикова, министр труда РФ Антон Котяков и др. Руководители бизнеса, международные и российские эксперты озвучат основные цифры и показатели отрасли средств индивидуальной защиты, обозначат проблемы, которые можно преодолеть только совместными усилиями государства, предпринимателей и общества.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати