RSS

Городской портал госуслуг

Главный врач ГКБ №24 Григорий Родоман прошел первый этап вакцинации от коронавирусной инфекции в Городской поликлинике №6

11:12 12.02.2021
Главный врач ГКБ №24 Григорий Родоман прошел первый этап вакцинации от коронавирусной инфекции в Городской поликлинике №6, расположенной по адресу 1-я Квесисская ул., 8. Взвесив все "за" и "против", Григорий Владимирович принял решение сделать прививку вакциной "Спутник V".

«Пандемия COVID-19 показала, что бороться с ней можно двумя способами: либо переболеть этой инфекцией, либо привиться. Мы сможем справиться с пандемией только тогда, когда уровень коллективного иммунитета достигнет 60%. Поэтому кто не хочет болеть – тот должен привиться. Мы видели разных больных, от 18 лет до 90+, тяжелых и умирающих больных от этой чумы XXI века. Вакцина безопасна и практически не даёт аллергических реакций. Она с более чем 90% вероятностью защитит вас если не от самого заболевания, то от тяжелых осложнений. Поэтому мой выбор – это COVID-вакцинация», – сказал Григорий Родоман.

Напомним, что помимо 100 прививочных пунктов на базе городских поликлиник, с 18 января можно сделать прививку без записи в торговых центрах и других общественных местах, в которых работают выездные прививочные бригады. Всех желающих будут принимать по очереди с 10:00 до 21:00.

Городская клиническая больница №24 расположена в районе Савеловский по адресу ул. Писцовая 10.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати