RSS

Городской портал госуслуг

Головинский районный суд города Москвы вынес приговор в отношении 66 летнего жителя города Москвы

07.10.2013
Он обвиняется в организации незаконной миграции, то есть незаконного въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан. Головинский районный суд города Москвы 25 сентября 2013 года рассмотрел уголовное дело в отношении 66 летнего Анатолия Горелкина, совершившего организацию незаконного въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан, (ч.1 ст.322.1 УК РФ).В судебном заседании установлено, что в период времени с 12 марта 2013 года по 13 июня 2013 года, Горелкин А.И., получив от иностранных граждан необходимые копии документов для оформления уведомлений о прибытии указанных граждан в РФ, заверил их своей подписью и передал в УФМС России по Молжаниновскому району города Москвы, достоверно зная, что указанные граждане по указанному им адресу проживать (пребывать) не будут, поскольку фактически указанное им в уведомлении жилое помещение гражданам не предоставлялось. Указанными действиями Горелкин А.И. лишил возможности УФМС России по Молжаниновскому району города Москвы контролировать пребывание указанных граждан на территории РФ.
Преступление выявлено сотрудниками отдела ОМВД Молжаниновского района города Москвы и расследовано отделом дознания отдела МВД России по Молжаниновскому району города Москвы.
На стадии расследования уголовного дела и в судебном заседании Горелкин А.И. признал свою вину. Уголовное дело рассмотрено судом в особом порядке.
В виду того, что Горелкин А.И. ранее не судим, впервые совершил преступление, вину признал и в содеянном раскаялся, Головинский районный суд города Москвы, вынес приговор согласно которому Горелкин А.И. признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.322.1 УК РФ и ему назначено наказание в виде штрафа в сумме 7.000-00 (семь тысяч) рублей.


Старший помощник прокурора САО г.Москвы
Ярослав Мыц

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати