RSS

Городской портал госуслуг

\Путь твоей безопасности!\

20.09.2013
Московско-Рижская дистанция пути структурное подразделение Московской дирекции инфраструктуры структурное подразделение Центральной дирекции инфраструктуры филиал ОАО \РЖД\ уделяет большое внимание обеспечению безопасности граждан на объектах железнодорожной инфраструктуры.
С целью предупреждения случаев травмирования граждан при нахождении их в зонах повышенной опасности постоянно проводятся организационно-технические мероприятия, включающие в себя содержание и обслуживание пешеходных переходов, мостов и тоннелей, оборудование световой и звуковой сигнализацией пешеходных настилов, установку предупреждающих плакатов, знаков указателей, обозначение и ограждение мест проведения реконструкции, строительных и ремонтных работ (с целью исключения нахождения граждан в таких местах), распространение информационных буклетов, проведение лекций и бесед в учебных учреждениях, расположенных вблизи с железно дорогой, проведение рейдов совместно с сотрудниками Линейного отдела полиции на транспорте по выявлению нарушителей, не выполняющих требования безопасности в зоне движения поездов и т.д.
с 16 сентября по 16 октября 2013 года на объектах железнодорожной инфраструктуры проводится месячник \Путь твоей безопасности!\ по усилению профилактической работы, направленной на предупреждение травматизма. Как показывает практика, основными причинами несчастных случаев являются хождение по железнодорожным путям в неустановленных местах, невнимательность при их пересечении, выход на железнодорожный путь перед близко приближающимся поездом, прыгание с пассажирской платформы на железнодорожный путь и т.д. Хочется в очередной раз напомнить, что находясь на объектах железнодорожного транспорта, необходимо знать и соблюдать правила безопасности поведения. Из-за неоправданной спешки, нежелание пользоваться пешеходными мостами, пешеходными переходами травмируются и гибнут люди. Взрослые, даже с детьми, переходят железнодорожные пути в неустановленных местах, не обращая внимания на приближающийся поезд, переходят железнодорожные пути по пешеходному настилу перед приближающимся поездом, результат получается плачевный. Сложившееся положение с непроизводственным, в том числе детским травматизмом, не терпит отлагательства и требует принятия совместных профилактических мер.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати