RSS

Городской портал госуслуг

17 января 2013 года состоялась встреча исполняющего обязанности главы управы Голубковой М.М. с жителями Молжаниновского района

18.01.2013
На встрече с жителями обсуждался вопрос обеспечения правопорядка на территории района и  работы службы участковых уполномоченных полиции ОМВД по Молжаниновскому району.
      Участковый уполномоченный полиции Кулешов В.В. рассказал о работе службы участковых уполномоченных полиции ОМВД по Молжаниновскому району, о взаимодействии с ОПОП № 47 и ответил на вопросы жителей. Кулешов В.В. отметил, что за 2012 год в районе отделом МВД России по Молжаниновскому району города Москвы зарегистрировано 144 преступления общеуголовной направленности, что на 6,4 %  меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Раскрыто 107 преступлений. Раскрываемость всех преступлений составили 75 %  против 67,1 % в прошлом году. «Большая часть преступлений совершалась не жителями города Москвы и Молжаниновского района, а иногородними гражданами», - сообщил В.В. Кулешов.
       Кроме этого, на встрече обсуждался вопрос о миграционной обстановке на территории района. «Наш район уникальный, состоящий в основном из  частных домовладений. А в частных домовладениях осуществлять контроль за нелегально проживающими гражданами сложнее. В связи с этим вопрос соблюдения миграционного законодательства на территории района является особенно актуальным», - отметила М.М. Голубкова. Руководитель отделения УФМС России по городу Москве по району Молжаниновский Б.Ю. Курцеба проинформировал жителей о работе в данном направлении и сообщил, что  в прошедшем году в рамках проведения профилактических мероприятий силами отделения по Молжаниновскому району УФМС по городу  Москве и отделом МВД России по Молжаниновскому району города Москвы выявлен  и привлечен к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП Российской Федерации 181 иностранный гражданин. На основании решения Головинского районного суда города Москвы 6 из них выдворены за пределы Российской Федерации. Собственники 22 домовладений за допущенные нарушения миграционного законодательства  привлечены по ст. 18.9 за неисполнение принимающей стороной обязанностей и по ст. 19.27 КоАП РФ за предоставление ложных сведений при осуществлении миграционного учета.
         В завершение жители района задали ряд вопросов представителям  администрации.  По всем обращениям жителей даны устные разъяснения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати