RSS

Городской портал госуслуг

Владимир Путин: Предлагаю создать «Общероссийский народный фронт»

18.05.2011
На эти выборы «Единая Россия» пойдет с программой, которая будет содержать развернутый региональный раздел, предметный план действий по каждому региону Российской Федерации,- заявил премьер-министр РФ, Лидер Партии «Единая Россия» Владимир Путин в ходе межрегиональной конференции «Развитие Юга России».
Причем не просто план, а план с перечнем стоящих перед нами задач и конкретными предложениями по их решению. Собственно говоря, этому и посвящены такие мероприятия, как сегодняшнее наше с вами мероприятие.
Вновь обращаю внимание всех наших региональных организаций: нам крайне важно, чтобы заработал так называемый «кадровый лифт» для молодежи, для каждого человека, у которого есть потенциал и желание работать ради страны.
Подбор кадрового резерва кандидатов в депутаты Государственной Думы необходимо завершить до августа. Затем надо провести обсуждение кандидатов с тем, чтобы в сентябре на съезде партии можно было окончательно сформировать предвыборный список. В процедурах отбора кандидатов должны участвовать не только члены партии, но и беспартийные сторонники «Единой России», участники профсоюзных, женских, молодежных организаций, других общественных объединений, инициативные, неравнодушные граждане. Все, кто через возможности «Единой России» в Государственной Думе хотел бы напрямую влиять на формирование политики нашего государства.
По сути, я предлагаю создать то, что в политической практике называется широким народным фронтом.
Вот такая форма объединения усилий различных политических сил в преддверии крупных событий политического характера применялась и применяется до сих пор в разных странах, в разное время и разными политическими силами…
Вопрос не в том, как это назвать. Вопрос в том, что мы вкладываем в это понятие и чего мы хотим добиться. Это - инструмент объединения близких по духу политических сил.
И мне бы очень хотелось, чтобы и «Единая Россия», и какие-то другие политические партии, профсоюзные организации, женские организации, молодежные организации, скажем, ветеранские организации, в том числе ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранов войны в Афганистане, - чтобы все люди, которые объединены единым стремлением укреплять нашу страну, объединены идеей поиска наиболее оптимальных вариантов решения стоящих перед нами проблем, могли быть в рамках единой платформы - давайте назовем это, скажем, «общероссийский народный фронт», потому что в преддверии 9 Мая и в Сталинграде такая риторика, мне кажется, вполне уместна – Общероссийский народный фронт…
ER.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати