RSS

Городской портал госуслуг

В отделе МВД России по Молжаниновскому району города Москвы состоялось итоговое совещание

11.07.2014
В отделе МВД России по Молжаниновскому району 9 июля 2014 года состоялось итоговое совещание. На совещание присутствовали начальник ЦТО ФКУ ГЦХТиСО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы В.В. Попов, начальник тыла УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Н.А. Столярова, начальник «Автохозяйства № 6» ЦТО ФКУ ГЦХТ и СО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы А.М. Карцев, главный инспектор инспекции Штаба УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Чижиков Д.Д., представитель управы района, а также руководящий и личный состав отдела МВД России по Молжаниновскому району.

На совещании были рассмотрены вопросы о государственно-правовом информировании и итогах оперативно-служебной деятельности Отдела МВД России по Молжаниновскому району города Москвы во втором квартале 2014 года и задачах по укреплению правопорядка на территории района на третий квартал 2014 года.

Временно исполняющий обязанности начальника Отдела МВД России по Молжаниновскому району Третьяков В.В. доложил о результатах оперативно-служебной деятельности.

За 6 месяцев текущего года на территории района зарегистрировано 110 преступлений общеуголовной направленности. По сравнению с прошлым годом возросло количество раскрытых преступлений, раскрываемость преступлений составила 69,1 %. Экономической направленности преступлений за отчетный период не зарегистрировано.

Третьяков В.В. отметил увеличение преступлений, совершаемых в общественных местах. За 6 месяцев 2014 года зарегистрировано 51 преступление. Также за отчетный период закончено расследование 106 преступлений общеуголовной направленности. Удельный вес раскрытых преступлений к числу законченных снизился и составил 81,1 %.

В ходе совещания были определены приоритетные направления деятельности отдела в предстоящем периоде, а именно:
- повышение эффективности профилактической работы по снижению уровня преступности в общественных местах, удаление особого внимания раскрытию преступлений по «горячим» следам;
- повышение эффективности работы по выявлению, пресечению и раскрытию умышленного причинению тяжкого вреда здоровью, краж транспортных средств;
- обеспечение максимально возможного сокращения количества приостановленных уголовных дел и повышение количества расследованных уголовных дел, направляемых в суд по линии дознания и следствия;
- проведение дальнейших мероприятий по комплектованию служб подразделения, уделяя особое внимание качественному подбору, обучению и профессиональному становлению кадров.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати