RSS

Городской портал госуслуг

В управе Молжаниновского района прошло внеплановое заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности

12:45 10.10.2014

На заседании с докладами выступали исполняющий обязанности главы управы Куреня К.М., заместитель начальника 2 РОНД Управления по САО ГУ МЧС России по городу Москве Алексеев А.В., инженер 2 РОНД Управления по САО ГУ МЧС России по городу Москве Дмитриева Виолина и представитель ОАО «Славянка».

В ходе заседания обсуждались вопросы пожарной безопасности в осенне-зимний период на территории Молжаниновского района.

В связи с пожароопасным периодом и сезонными осложнениями оперативной обстановки, управой района были даны поручения ответственным лицам по профилактике возникновения возгораний и т.д.

Стоит отметить, что с наступлением холодов граждане, зачастую, используют технически устаревшие устройства, не рекомендованные к эксплуатации. Также, некоторые жители могут использовать для обогрева электрические и газовые плиты, что безусловно, создает 

заседание.jpg

пожароопасную ситуацию.

На заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности были приняты решения по проведению необходимых превентивных мероприятий:

- широкомасштабное информирование населения об основных правилах противопожарной эксплуатации отопительных приборов, в том числе подомовой обход жителей.

- совместные мероприятия с МЧС, нацеленные на обеспечение пожарной безопасности в осенне-зимний период на территории Молжаниновского района.

В ходе заседания обсуждались дополнительные меры по снижению количества пожаров, возгораний, травмирования людей в осенне-зимний период.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати