RSS

Городской портал госуслуг

Места для зимнего отдыха опубликованы в новой версии Портала открытых данных

12:10 17.12.2014

На портале открытых данных столичного Правительства появились сведения о местах в городе для занятия зимними видами спорта.

Как сообщает Иван Фрост, руководитель проекта «открытые данные» ДИТ, возможности системы поиска позволяют пользователям найти необходимый вид зимних развлечений в городе. К тому же, появилась возможность узнать о дополнительных возможностях зоны отдыха: есть ли там медпункт, WI-FI и прочее.

На портале можно использовать поиск развлечений, как по территориальным характеристикам ( поиск по 21 району города), так и по объектам зимнего отдыха на той или иной площадке. По словам И. Фроста: «При выборе сразу двух опций, например, «открытые ледовые катки» и «трассы для снегоходов и квадроциклов», сервис выдаст информацию, что сочетание таких услуг можно найти на территории парков Измайлово и Сокольников».

Руководитель проекта рассказал, что в системе появились существенные обновления данных о столичных рекреационных объектах (о лыжных базах, ледовым каткам, горнолыжным спускам и ледяным горкам столицы). Помимо этого И.Фрост сообщает, что портал «Открытые данные» теперь может помочь жителям города с выбором наилучшего места зимнего отдыха.

В системе открытых данных сейчас есть сведения о более чем 300 информационных базах, которые были представлены департаментами Москвы.

Сведения поделены на 23 раздела (торговля, выборы, здравоохранение и пр.) и их можно просматривать как в обычном формате, так и в виде интерактивной карты столицы.



Открытые данные.png

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати