RSS

Городской портал госуслуг

Сергей Собянин поручил в кратчайшие сроки убрать с улиц выпавший снег

14:47 26.12.2014

О работе коммунальных служб по уборке снега в городе сегодня мэру Москвы Сергею Собянину доложил Петр Бирюков, заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. Для ликвидации снега используются около 16000 ед специальной техники. Согласно метеоданным, вчерашний день выпала 1/3 декабрьской нормы осадков – 22 см снега.

Для уборки улиц в ручном режиме было привлечено 36 000 рабочих. В городе работали 200 эвакуаторов для перестановки автомобилей, которые препятствовали уборки территории. Стоит отметить, что снегоплавильные пункты Москвы работают в круглосуточном режиме. После снегопада коммунальными службами были проведены работы по очистке кровель жилых домов.

Сергей Собянин дал поручение П. Бирюкову продолжать работу в таком же интенсивном режиме: очистить улицы от снега, оперативно свезти его в снегоплавильные пункты. В том числе, Мэр Москвы отметил, что крайне важно в срочном порядке убрать снег с парковок машин в центре города.

Вчера столичным метро воспользовалось порядка 9 623000 пассажиров, что является рекордом с момента ввода системы учета в 2007 года. На столичных дорогах 25 дек было зафиксировано 3 700000 автомобилей, т.е. больше на 600 000, чем в обычный день.

Помимо этого С. Собянин поручил префектам московских АО завершить подготовку зимних объектов отдыха (горок, катков и пр) до Нового Года.


Сергей Собянин.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати