RSS

Городской портал госуслуг

Собянин проинспектировал ход реконструкции Рябиновой улицы, которая улучшит движение на западе Москвы

12:12 14.05.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин проверил ход строительства нового путепровода недалеко от ул. Рябиновая. По словам Сергея Собянина, проезд в этом районе над железной дорогой Киевского направления МЖД позволит в значительной степени улучшить транспортную ситуацию в западной части города.

Сергей Собянин рассказал, что строительные работы на Западе Москвы продолжаются. Уже введена в в эксплуатацию развязка на Мичуринском проспекте, в скором времен завершатся работы на Можайском шоссе. В том числе ведется возведение путепровода, соединяющие эти 2 объекта над железной дорогой.

По словам столичного градоначальника, таким образом получится создать своеобразный дублер МКАД, ведь дорога будет идти параллельно кольцевой дороге. Мэр Москвы считает, что район оживится благодаря более удобному проезду, промзоны вновь заработают.

Вместе с Мэром Москвы объект осматривал Петр Аксенов, первый зам руководителя департамента строительства в городе Москве. Он рассказал, что окончание работ запланировано на июль следующего года. Однако ожидается, что объект сдадут пораньше – возможно даже в ноябре 2015 года.

Протяженность дороги составит 3 км, появятся автостоянки на сто пятьдесят автомобилей. Также будет возведен 1 светофор, а в прилегающих к дороге домам установят, в общей сложности, около 1300 шумоизолирующих окон. Вдоль путепровода установят шумоизолирующие экраны площадью в 1200 кв.м.

В результате работ ул. Рябиновая будет функционировать фактически как кольцевая дорога, соединяя Мичуринский пр и и Можайское ш. По результатам проведенных реконструкционных работ, ожидается снижение загруженности кольцевой дороги на Западе и улучшение транспортной доступности в «Сколково».

Собянин.jpg


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати