RSS

Городской портал госуслуг

26 мая состоялось первое заседание комиссии по проведению конкурсного отбора молодежной палаты

12:06 28.05.2015

По состоянию на сегодняшний день подано 15 заявок от молодых людей о вступлении в молодежную палату. Возраст кандидата должен быть от 18 до 30 лет.

Состав комиссии по отбору кандидатов следующий: Фирстова А.А. - председатель комиссии, Шибанова А.Б. - главный специалист управы Молжаниновского района, депутаты Совета депутатов района Молжаниновский – Дадалко В.А. и Бугаева М.А., а также два представителя Центра Молодежного Парламентаризма.

Собеседование проходило в порядке живой очереди с 16:00 до 20:00.Перед этим каждый кандидат зарегистрировался на сайте http://www.molparlam.ru/, подготовил проект по улучшению жизни в районе и прошел тестирование.

На первый этап собеседования пришло 8 кандидатов. Члены комиссии задавили им вопросы: об их проектах, о жизненной позиции, о мотивации участия в проекте и т.д. На каждого кандидата члены комиссии заполняли оценочный лист, выставляя баллы по итогам собеседования.

Остальные кандидаты пройдут собеседование в рамках второго этапа конкурса ориентировочно в конце июня.

После окончания конкурсного отбора и подсчета баллов, ЦМП проинформирует кандидатов о принятом решении по зачислению участников в состав молодежной палаты.

Дополнительно сообщаем, что набор кандидатов в молодежную палату уже закрыт, но если Вы общественно активный гражданин, желающий способствовать улучшению ситуации в районе, можете связаться для дальнейшего взаимодействия с сотрудниками орготдела управы Молжаниновского района по телефону: 8 (499) 500-19-71 (Рыбакова Эльмира).

Управа района благодарит всех участников конкурса за участие в жизни нашего района!


 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати