RSS

Городской портал госуслуг

Фонд капремонта Москвы набирает профессионалов из сферы строительства и ремонта

19:17 18.06.2015

Сегодня на пресс конференции, Артур Кескинов, ген директор Фонда капремонта, заявил о начале набора сотрудников в организацию.

По словам А.Кескинова, подобный масштабный проект по набору специалистов в области жилищно-коммунального хозяйство происходит в Москве впервые. Он подчеркнул, что требуются хорошие специалисты для обеспечения точности расчетов и контроля над адресным использованием средств.

Сейчас в фонд требуются юристы, инженеры и многие другие. По словам ген директор Фонда капремонта, главным фактором приема на работу является понимание соискателя, что его берут на работу сами жители. И именно качество работы, определяемое москвичами, является главным параметром в работе фонда.

А. Кескинов добавил, что сотрудники должны будут отвечать за качество работ и соблюдать установленные сроки. Кроме сотрудников со стажем работы, в фонд будут привлекать молодых специалистов из профильных ВУЗов.

Претенденты пройдут 3 этапа собеседований, набор на конкурс будет полностью открытым. Подбор персонала будет осуществляться в 2 этапа: четыреста сотрудников выберут до конца этого года и по итогам второго этапа также четыреста человек получат работу до конца мая 2016 года.

Василий Фивейский, и.о. ректора Московского городского университета управления Правительства Москвы, рассказал, что первый этап будет проводится в электронном виде. Все желающие смогут заполнить анкету на сайте фонда капремонта, после чего массив данных будет обработан по признаку профессиональной пригодности и соответствия требованиям желаемых позиций. Прошедшие первый этап, будут приглашены на 2 тур конкурса, в ходе которого будет проводиться тестирование на определение профессиональных и личностных качеств. После этого, соискатели в группах будут решать подготовленные для них кейсы. Тех, кого выберут дальше, ждет собеседование с руководителями Фонда капремонта.

По словам В.Фивейского, главными качествами будущих сотрудников фонда должны быть: клиентоориентированность, коммуникабельность, аналитический склад ума.

Те, кто пройдут собеседования, в начальном этапе работы будут походить адаптационные курсы для знакомства с системой работы в фонде и для возможности профессионального и личностного роста.


фонд капремонта.jpg    

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати