RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: Варшавка в районе Бутово поехала на четверть быстрее

12:44 06.07.2015

Сегодня столичный градоначальник открыл дорожное движение на пересечении Варшавского шоссе и ул. 2-й Мелитопольской без светофоров.

Сергей Собянин сообщил, что в 2014 году были окончены все главные работы по реконструкции магистрали от Садового кольца до Московской кольцевой автодороги. В совокупности было отремонтировано 27 км не только основного дорожного полотна, но и дополнительных дорог, дублеров, тоннелей и т.д.

По словам столичного градоначальника, в этом году реконструкция проводилась на участке от МКАД в сторону области.

Сегодня был открыт еще один объект транспортной инфраструктуры на участке – перекрестке Варшавского шоссе и ул. 2-й Мелитопольской с бессветофорным режимом движения.

Мэр Москвы Сергей Собянин подчеркнул, что теперь доезжать до ст.м. «Бульвар Дмитрия Донского» для жителей будет намного проще, в том числе для автомобилистов в этом есть свои плюсы - станет свободней на дорогах.

Для удобства пешеходов на данном участке шоссе был построен подземный переход.

Сергей Собянин заявил, что все работы на Варшавском шоссе можно считать завершенными. Эффектом от проводимых столичными властями работ по реконструкции составил показатель +25% к пропускной способности магистрали.

Теперь водители смогут проехать по шоссе около 8 км без остановок на светофоры.

Вдоль Варшавского шоссе установили специальные экраны для шумоизоляции. По итогам строительных работ, жителям района Щербинки, а также Южного, Северного Бутово стало намного проще и удобней доезжать до станции метро.


Собянин.jpg    

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати