RSS

Городской портал госуслуг

"Единая Россия" предлагает проводить капремонт всех систем жилых домов Москвы единовременно

14:10 26.08.2015

В ходе заседания Президиума Правительства Москвы вице-спикер Мосгордумы Андрей Метельский сообщил, что столичное отделение «Единой России» предлагает проводить капитальный ремонт домов в рамках выполнения региональной системы капремонта единовременно.

По словам А.Метельского, при встречах с жителями городской организации партии «Единая Россия» были высказаны пожелания производить капитальный ремонт инженерных систем домов единовременно, таким образом, что бы ремонтная бригада, придя в дом, максимально охватывала весь спектр ремонтных работ. В среднем на один дом в 2015-2016 гг. будет осуществляться семь видов работ по капитальному ремонту. Как отметил А.Метельский, выполнение этих работ одновременно позволит избежать повторного ремонта.

Данное предложение было поддержано Мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Как отметил Мэр Москвы, по графику разные ремонтные работы приходятся на разное время и их совмещение в домах, где много систем требует капитального ремонта, ускорит сроки проведения капитального ремонта. По мнению Сергея Собянина, решения по реализации данного предложения нужно принимать, осуществляя комплексное обследование и учитывая заключение соответствующих комиссий.

Комиссия может установить иные дополнительные виды работ, ранее запланированные на более поздние сроки. Если эти работы могут быть реализованы досрочно в рамках текущего ремонта, то тогда капремонт дома завершится намного раньше. Решения в первую очередь должны приниматься по тем домам, которые запланированы к ремонту в ближайшее время, отметил Сергей Собянин.

Единовременный капремонт большего количества конструктивных элементов в доме и его инженерных систем позволит обеспечить безопасность и сохранит удобство для жителей дома, в котором проводятся ремонтные работы.

Сергей Собянин.jpg


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати