RSS

Городской портал госуслуг

Многоуровневая развязка появится на пересечении МКАД и Рязанского шоссе - Собянин

13:13 04.09.2015

Мэр столицы Сергей Собянин запустил движение на пересечении Рязанского проспекта и Московской кольцевой дороги по новой эстакаде после окончания работ по реконструкции данной развязки. По счету - это уже 25-ая городская эстакада, запущенная в столице только с начала этого 2015 года, и уже семьдесят седьмая за последние 5 лет.

Масштабная реконструкция столичных развязок продолжается, отметил Сергей Собянин. Уже открыто 10 московских развязок, а до конца года должны быть открыты еще четыре. Одна из таких крупных развязок - это пересечение «Рязанки» и МКАД. Год назад были начаты работы по строительству, и сегодня мы сдаем первый этап – эту эстакаду, сообщил Сергей Собянин. Вторая «рязанская» эстакада откроется в октябре, и к концу года все эстакады вместе с подземным тоннелем будут готовы принять транспортные потоки.

Марат Хуснуллин - заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства, сообщил что, пропускная транспортная способность в этом случае поднимется на 20-25%. Дмитрий Евсеев, руководитель генподрядчика АО «Объединение «Ингеоком» подтвердил Мэру Москвы Сергею Собянину готовность запуска тоннеля к концу 2015 года.

Добавим, что все работы по строительству новой «рязанской» эстакады проводятся в соответствии с современным стандартом градостроительства. Ее протяженность 168 метров.

Сергей Собянин.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати