RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: Согласно бюджету на 2016-2018 годы все социальные обязательства будут выполнены

13:29 06.10.2015
В период с 2016 по 2018 год городские власти планируют потратить на социальную политику Москвы около 880 миллиардов рублей. По этому поводу сегодня выступил Мэр города Сергей Собянин на очередном заседании президиума столичного Правительства.
Он отметил, что совместно с суммами, перечисленными городским фондом медицинского страхования, размер отчислений на социальные обязательства столицы станут больше и достигнут размера в один триллион рублей.
Сергей Собянин, в том числе, заявил, что столичные власти будут выполнять все взятые на них социальные обязательства перед горожанами, несмотря на планируемый в 2016г. минимальный рост объема городского бюджета (около 2% годовых).
Помимо прочего городские власти будут продолжать обеспечивать льготные цены на оплату капремонта для некоторых категорий горожан.
Сегодня на заседании московского Правительства во главе с Сергеем Собяниным, был принят закон о бюджете города на 2016г.
Согласно прогнозам в 2016г. уровень дохода Москвы составит 1,598 трлн рублей, а размер расходов, планируемых на данный период - 1,646 трлн рублей.
Получается , что в 2016г. дефицит московского бюджета составит не более 3%, в 2017 г. – 2,1 процента , а в 2018 г. - 3,2 процента.
В соответствии с Федеральным законом РФ, данный уровень дефицита бюджета входит в рамки безопасного показателя.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати