RSS

Городской портал госуслуг

Собянин принял участие в высадке деревьев вдоль Каширского шоссе

12:29 20.10.2015
На территории, граничащей с Каширским шоссе организовано новых девять зеленых территорий, объявил Мэр Сергей Собянин, на мероприятии по совместной с жителями города высадке кустарников и деревьев.

Сейчас подходят к концу основные ремонтные работы на Каширке и вдоль всего шоссе. Москва уже четыре года занимается проспектом – это реконструкция самого Каширского шоссе, автомобильного движения, активное строительство развязки с Андроповским пр-том, тоннеля у МКАД и дополнительных переходов для пешеходов, сообщил Сергей Собянин. Благоустройство Борисовских прудов и других территорий проведено городом в 2013-2014 годах. В 2014-15 заложены новые скверы и парки, новые остановки, тротуары, освещение, газоны – практически весь комплекс благоустроительных работ, всего 256 га территории благоустроено.

Вдоль Каширки проживают более 300 тысяч москвичей. Мы надеемся, что работа проведена не зря, и территория вдоль Каширки облагородилась и стала комфортнее для всех, кто по ней проезжает, и кто живет рядом, добавил Сергей Собянин.

Кроме того, по словам Сергея Собянина, реконструкция, проведенная на Каширском шоссе, устранила одно из самых проблемных "пробочных" мест в столице: пересечение пр-та Андропова и Каширки. Движение на шоссе в целом стало свободнее.

Мэр Москвы поблагодарил всех, кто принимал участие в благоустройстве и поучаствовал в высадке новых деревьев вдоль Каширского ш. Мэру столицы довелось посадить вместе с горожанами клен.

Благоустройство Каширского шоссе вплоть до пересечения с МКАД завершено в октябре, общая протяженность - 11,2 км. Обновления на шоссе можно считать продолжением работ по организации зоны отдыха для москвичей «Борисовские пруды» и озеленению территории между Каширским ш. и Шипиловским пр-дом.
Сергей Собянин.jpeg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати