RSS

Городской портал госуслуг

В минувшие выходные в Молжаниновском районе прошли сразу несколько спортивных мероприятий

13:00 22.10.2015
Так, в субботу 17 октября, команда Молжаниновского муниципального округа выступила на соревнованиях округа по армспорту. Мы заняли 3-е место в возрастной группе 18-39 лет и весовой категории более 90 кг. Благодарим Кузьмина Сергея за несгибаемую волю к победе, желаем ему дальнейшего совершенствования и удачи в соревнованиях города за команду Северного округа!

Так же в субботу администрацией МО Молжаниновский при содействии Школы Перспектива организованы соревнования по настольному теннису в рамках проведения окружных спартакиад "Спорт для всех", "Спортивное долголетие" и "Московский двор - спортивный двор". Теннис в районе постепенно становится по настоящему любимым, массовым видом спорта. На соревнования пришли участники всех возрастных групп и продемонстрировали высокий уровень спортивного мастерства.

18 октября в воскресенье команда муниципального округа Молжаниновский в рамках окружной спартакиады "Спорт для всех" участвовала в соревнованиях округа по плаванию. Наши спортсмены достойно проявили свое мастерство и показали свои наилучшие результаты.

Также, в воскресенье, в дни школьных осенних каникул прошли районные соревнования по баскетболу. Соревновались девушки и юноши в возрасте 10-14 лет. Спортсмены до последних секунд матча с большим энтузиазмом сражались за победу! В результате команда Подрезково с небольшим отрывом победила со счётом 37:33. Поздравляем юных спортсменов с заслуженной победой!

Все соревнования проходят при поддержке Администрации МО Молжаниновский


соревнования1.jpg

соревнования2.jpg

соревнования3.jpg

соревнования4.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати