RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: Новая эстакада на Рязанской развязке уменьшит заторы на МКАД

12:02 05.11.2015

Мэр города Сергей Собянин открыл движение транспорта по еще одной новой эстакаде, построенной по проекту реконструкции транспортной развязки на пересечении Рязанского пр-та и кольцевой дороги МКАД.

На юго-востоке Москвы продолжаются активные работы по ведению транспортного строительства – это в первую очередь реконструкция магистралей, строительство современных искусственных сооружений, дорожных путепроводов, развязок, подземных тоннелей, и даже строительство новых станций метро, сказал градоначальник Сергей Собянин.

В целом реконструкция инженерного сооружения на развязке МКАД и Рязанского проспекта близится к завершению, частью глобальной реконструкции является эта открытая новая эстакада, отметил Сергей Собянин.

Основные строительные работы, по словам мэра, завершатся к концу этого 2015 года, и будет запущено транспортное движение, а уже в 2016 проведут общее комплексное благоустройство магистрали.

Дмитрий Евсеев, президент объединения «ИНГЕОКОМ», доложил столичному мэру, что левоповоротный тоннель из области на внутреннюю сторону кольца выполнен уже на 80% и до конца года будет полностью закончен.

Новая открытая эстакада имеет длину 178 м. и является правоповоротным съездом с внутренней стороны кольца на Рязанку в сторону центра. Ее ввод позволит уменьшить заторы, разделив потоки транспорта, следующие по кольцу МКАД.

Сергей Собянин.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати