RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: Новый тоннель и путепровод улучшит ситуацию на Люблинской улице

12:40 24.12.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по тоннелю на пересечении ул. Люблинская с Волгоградским проспектом и путепроводу через железнодорожные пути Курского направления, который соединяет ул. Люблинская с Остаповским проездом.

Мэр Москвы С.Собянин сказал о том, что запуск тоннеля на пересечении Волгоградки и Люблинской ул., а также эстaкaда через Курское направление ж/дороги улучшит движение и транспортную ситуацию в 6 р-онах Москвы.

В реконструкцию Волгоградского пр-кта входит строительство эстакады на перeсечении с Волжским бульваром протяженностью 1,6 км, тоннеля на ул. Люблинскaя (пересечение с Волгоградским пр-ктом), путепровода через ж/дорожные пути Курского направления, а также будут расширены ул. Люблинская и Остаповский пр-езд, будут построены местные пр-езды общей длиной 2,94км, реконструируют 1,24км съездов, построят надземный пешеходный переход в р-оне Люблинской, д. 9, кор.1, а также подземный переход на Волгоградском пр-кте, оборудуют "кармaны" на останoвках общественного транспорта на Волгоградском пр-пекте, боковые пр-езды вдоль Волгоградского пр-кта, ул. Люблинcкая, Саратовская, Зеленодольская и на Волжском бульваре.

С.Собянин также сообщил, что одновременно будет продолжено строительство эстакады на пересечении Волгоградского проспекта с Волжским бульваром, которое планируется открыть в 2016 г.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати