RSS

Городской портал госуслуг

Льготы на капремонт: инициативу московских единороссов поддержали депутаты Молжаниновского района

22:57 03.03.2016

Первого марта по инициативе партийной группы «Единой России» на Совете депутатов Молжаниновского района рассмотрели вопрос «О дополнительных льготах по оплате взноса за капремонт».

Напомним, что еще 26 января Московское городское отделение Партии «Единая Россия» объявило о намерении расширить существующий список льготников по оплате взносов за капитальный ремонт. В итоге был объявлен сбор подписей в поддержку этой социальной инициативы. Партийцы выступили за принятие закона на региональном уровне, по которому для неработающих пенсионеров старше семидесяти лет будет установлена 50 % льгота по оплате взносов на капремонт, а люди старше восьмидесяти лет полностью будут освобождаться от этого платежа.

Депутаты Молжаниновского района поддержали инициативу партии единороссов и приняли обращение к председателю Мосгордумы Алексею Шапошникову с призывом как можно скорее принять закон о расширении списка льготников.

По мнению Алексея Шапошникова, партийная инициатива сейчас приобрела в столице широкую поддержку. Все понимают, что именно пожилым людям и ветеранам сегодня требуется особое пристальное внимание. Включение этих категорий в список льготников по оплате капремонта – важнейшая мера соцзащиты. Мы сделаем все возможное для того, чтобы ускорить незамедлительное принятие этого регионального закона. Не сомневаюсь, что нашу активную позицию разделяет большинство депутатов, сказал Алексей Шапошников.

Ранее инициативу Московского городского отделения Партии «Единая Россия» поддержали в районных Советах ветеранов, в том числе и Молжаниновского района.

Напомним, что оставить свою подпись в поддержку этой партийной инициативы москвичи могут в районном исполкоме Партии. Можно так же проголосовать за расширение списка льготников на сайте инициативы http://льготы-капремонт.рф/.

Молжаниновский2.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати