RSS

Городской портал госуслуг

«Широкая Масленица» школы «Перспектива» объединила и сплотила ребят Молжаниновского района своим блинным раздольем

12:02 14.03.2016

В школе «Перспектива» Молжаниновского района с размахом отметили проводы зимы. Праздник собрал под своим крылом большое количество детей, учителей и родителей школьников.

Гостей праздника развлекали скоморохи и ряженые, громко звучали песни и частушки. Масленичная программа пестрила русскими народными танцами и забавами, спортивными играми, веселыми эстафетами и викторинами. Всем участникам за удачно пройденный конкурс или состязание выдавались специальные жетончики, которые в дальнейшем можно было обменять на вкуснейшие масленичные угощения – пироги, блины и другие сладости.

Самым ярким и запоминающимся моментом праздника стал конкурс «Ой, блины мои блиночки!». За каждым классом был закреплен свой оригинально оформленный, праздничный стол. Команды презентовали сделанные своими руками традиционные фирменные блюда «Масленицы». Множество восторженных комплиментов получили юные повара и декораторы за неординарно и вкусно преподнесенные блюда. Работа жюри была крайне тяжелой в плане определения победителей, но в финале они справились с «невыносимо вкусной» судейской работой и определили лучших.

Позитивное весеннее настроение и заряд бодрости получил каждый гость «Широкой Масленицы» школы «Перспектива» Молжаниновского района.

По материалам сайта школы «Перспектива»

Масленица школы Перспектива1.JPG


Масленица школы Перспектива.JPG


Масленица школы Перспектива2.JPG


Масленица школы Перспектива3.JPG


Масленица школы Перспектива4.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати