RSS

Городской портал госуслуг

Первый летний фестиваль Москвы "Наш продукт" откроется на 33 площадках

16:57 06.06.2016

 В Москве с 9.06 по 19.06 2016 года будет проведен фестиваль «Наш продукт», сообщает мэр столицы Сергей Собянин. Стоит отметить все большее преображение московских улиц в связи с проведением фестивалей в столице. С началом летнего сезона в Москве 9 июня начнет свою работу фестиваль «Наш продукт». В рамках которого представители сорока регионов будут представлять свой продукт для потребителя на 30 специально оборудованных площадках. Как отмечает Сергей Собянин, на фестивале помимо представленного отечественного продукта москвичи и гости столицы смогут оценить и насыщенную культурную программу.

Как отмечает Пресс-служба мэра Москвы Сергея Собянина, всего в городе будут задействованы 33 площадки. Так ярмарочные шале появятся в Климентовском пер., Лаврушинском, Столешниковом, Новопушкинском сквере, на Болотной площади, площади Революции, на Тверской, Пушкинской и Триумфальной площадях, на ул. Арбат и Никольская, на Тверском бульваре и Кузнецком мосту.

Декораторы подошли к оформлению фестиваля творчески. Все площадки будут украшены в соответствие с заданной тематикой. К примеру, на Пушкинской площади установят арт-объект «Александр Невский», на Болотной разместят арт-объекты «А коса на улицу», «Раскраска по мотивам народных промыслов», «Шамаханская царевна», «Подводный мир Садко», «Московская ярмарка» и «Водонос». А в Новопушкинском сквере можно будет увидеть «Соловья-Разбойника». На Тверском бульваре оценить «Ступу с метлой с метлопарковкой» и «Боевую колесницу».

наш продукт.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати