RSS

Городской портал госуслуг

В сети появилось видео обновленной Тверской улицы с высоты птичьего полета

10:06 26.07.2016

На просторах интернета появилось видео модернизированной после реконструкции улицы Тверская. Видеосъемка велась с квадрокоптера. Как обновилась Тверская можно посмотреть на видео.

Благоустройство центральной улицы столицы завершилось на месяц раньше планируемого срока, которое проходило в рамках программы «Моя улица». Пешеходы могут вновь насладиться прогулками по любимой Тверской.

В это лето Тверская стала еще современнее. В работе по модернизации Тверской были задействованы семьдесят четыре единицы спецтехники и 170 самосвалов. Асфальт уложен без спаек, единым ковром. Благодаря такому покрытию он будет служить без допремонта не менее 3 ех лет. Руководитель ГБУ «Автомобильные дороги» Александр Орешкин отметил, что порядка восьми тысяч тонн асфальтобетонной смеси использовалось для ремонта участка от Моховой улицы до Пушкинской площади.

На Тверской улице в тоннелях проложены 28 тысяч метров труб для кабельных линий и 7000 метров новейших кабелей. Пилотным проектом была установка первых энергосберегающих фонарей. На Пушкинской площади появились 6 опор с новыми светильниками. На улице Тверская - шестьдесят семь опор освещения со 138 светильниками.

Для тех кто пользуется общественным транспортом появятся новые удобные остановки с электронным табло, на котором удобно отслеживать прибытие нужного транспорта, а также на таких остановках пассажир сможет подключиться к бесплатному Wi-Fi. Аккуратные стоянки такси расположатся у Камергерского переулка и напротив Центрального телеграфа, а также рядом со зданием Театра имени Ермоловой. В октябре будут возвращены на Тверскую улицу липовые аллеи.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати