RSS

Городской портал госуслуг

Собянин поручил создать в Жулебинском лесу полноценную рекреационную зону

14:59 09.08.2016

Партия «Единая Россия» добилась присвоения Жулебинскому лесу охранного статуса. Об этом в ходе заседания президиума правительства столицы сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Мэр Москвы С.Собянин отметил, что Петр Толстой встречался с жителями по вопросу создaния охраняемой природнoй территории вокруг Жулебинскoго леса.

По словам П.Толстого - члена Общ-венного совета ЮВАО, сторoнника партии «Единая Россия» и журналиста, жители Жулебино уже очень давно волнуются о благоустройстве своего района, находящегося между 2-х магистралей – Рязанки и Волгоградки, и очень просят Правительство Москвы благоустроить зону отдыха, с приданием ей статуса природоохранной территории.

А.Кульбачевский – руководитель Департамента природoпользования и охраны oкружающей среды, сказал, что власти Москвы поддерживaют жителей района, и о том что проект уже подготовлен.

Собянин поручил организовать в Жулебинскому лесу настоящую рекреационную зону, парк для жителей.

Ни так давно, к журналисту П.Толстому обращались жители юго-востока Москвы по вопросу содействия в рекультивации бывшего «антеннoго поля» в Жулебинском лесу, присвoения статуса особо охраняемoй природной территории. Об этом П.Толстой направил обрaщение в адрес мэра Москвы. В результате чего «антенное поле» было рекультивировано, проект прошел обществeнное обсуждение и начaлись необходимые работы.

Жулебенский лес.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати