RSS

Городской портал госуслуг

Рассказы о лучших московских докторах публикуют на специальной страничке «Активного гражданина»

11:51 12.08.2016

Благодарные москвичи теперь могут рассказать о врачах, которые сыграли в их жизни немаловажную роль на страничке посвященной городской акции «Спасибо Доктор» в рамках проекта «Активный гражданин». Истории публикуются с социальных сетей, которые выкладывались под хештегам акции #спасибодоктор и #активныйгражданин в социальных сетях «Фейсбук», «В контакте» и «Инстаграм».

«Однажды в день рождения я попала в больницу. Прям вот в самый-самый день рождения и загремела с почечной коликой. Ехала в скорой скептически настроенная, думала, через час уже обратно отправят. Ну или промурыжат полночи и все равно отправят. Болело все со страшной силой. На мое счастье в больнице среди ночи дежурил Алексей Багдасарян. Принял, как родную, рассмешил, все разъяснил, 5 дней продержал, вылечил и до сих пор общаемся. Пока лежала, наблюдала, как пациенты за Алексеем Абрамовичем ходят толпой, как дети малые. Самые сложные случаи - всех чинил без разбору, кто ты, что ты - все неважно. Важно только, что ты пациент! :) Таких докторов мало, они на вес золота, точно вам говорю», - написала москвичка Маша Лукина.

На страничке «Спасибо, доктор!» в «Активном гражданине» можно не только прочитать интересные рассказы о столичных врачах, которые спасают ежедневно жизни, но и также можно узнать больше информации и о участковых терапевтах, педиатрах и медсестрах детских поликлиник города. Участие в опросе приняли уже около 280 тыс. человек. Одна из победителей голосования медсестра детской поликлиники № 86 в Северном административном округе – Нина Белова.

Конкурс будет проходить до 15 августа 2016 г. Десять лучших авторов рассказов будут награждены сладким подарком – тортом «Москва».

По материалам газеты «Север столицы»


спасибо доктор.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати