RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: В Москве завершена реконструкция путепроводов над путями МЦК

12:44 08.09.2016

Волоколамский путепровод и развязка на сорок первом километре Ленинградского шоссе доступны для движения транспорта, сообщил мэр столицы Сергей Собянин при инспектировании дорожных объектов.

Сдаются два базовых объекта: путепровод на Волоколамке и развязка на Ленинградке. На Волоколамском шоссе реконструированы даже 2 путепровода - трамвайный и автомобильный. Количество полос для транспорта увеличено теперь с 6-ти до 10-ти и это, несомненно, улучшит ситуацию на Волоколамке, сказал Сергей Собянин. В городе фактически завершена программа по реконструкции путепроводов для организации движения пассажирских поездов по МЦК. Всего лишь за три года шесть узких старых путепроводов заменили новые широкие эстакады, отметил Сергей Собянин.

Открытие развязки на Ленинградке улучшит доступность районов Зеленограда: здесь проложен тоннель и развязка. Сергей Собянин поздравил зеленоградцев с новым объектом, который сделан и сдан ко Дню города.

Петр Аксенов первый замруководителя департамента строительства сообщил, что с открытием путепровода пропускная способность на Волоколамском шоссе возрастет на 30%. Здесь сделаны выделенные полосы для общественного транспорта, что также увеличит скорость движения, добавил П.Аксенов.

Напомним, что длина Волоколамского путепровода 434 м, здесь предусмотрено пять полос в каждом направлении. Строителями проведена полная замена старых конструкций путепровода для организации движения поездов по МЦК.

41 км Ленинградского шоссе теперь приобрел тоннель (80 м) с 2-мя полосами на каждом направлении, пешеходный подземный переход, Ленинградку в этом месте расширили до 4-х полос в каждом направлении, реконструирован также переход через Панфиловский пр-т.

Собянин, В Москве завершена реконструкция путепроводов над путями МЦК.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати