RSS

Городской портал госуслуг

Собянин поздравил московских театралов с открытием новой сцены "Табакерки"

16:11 15.09.2016

Сергей Собянин принял участие в торжественной церемонии открытия новой сцены театра Олега Табакова на Малой Сухаревской площади.

Столица завершила все долгострои в театральной сфере, сообщил Сергей Собянин. Были открыты театры А.Градского, К.Райкина, Н.Бабкиной и С.Намина, также Геликон-опера и еще ряд сценических площадок. А сегодня дошла очередь до открытия новой сцены театра Олега Табакова. Строители возобновили запущенную почти 20 лет назад стройку, сделали максимально все возможное для того, чтобы театр был уютный, технически современный, с новыми возможностями сцены и зрительного зала, отметил Сергей Собянин.

Мэр города поздравил с новосельем О.Табакова, труппу театра и всех москвичей, получивших новую столичную театральную жемчужину.

Проектом реконструкции предусмотрен многофункциональный комплекс, в состав которого входят театр О.Табакова с залом 368 мест, банк, офисы и подземная автостоянка.

Оборудование нового театра - комплексная система, включающая поворотное кольцо, круг, подъемно-опускные площадки. Сцена-трансформер увеличивается в длину и обеспечивает появление авансцены. При механизированном перемещении под сцену четырех рядов кресел партера так же дополнительно высвобождается площадь.

Собянин поздравил московских театралов с открытием новой сцены Табакерки.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати