RSS

Городской портал госуслуг

Старофилинскую очистили от разукомплектованных автомобилей

18:08 18.09.2019

Для создания комфортной среды и предотвращения возможных террористических актов в Молжаниновском проводятся мероприятия по выявлению брошенного автотранспорта.

Старофилинскую очистили от разукомплектованных автомобилей– Этой осенью брошенные разукомплектованные автомобили убрали на Старофилинской улице. Транспортные средства стояли без движения очень долгое время. Машины обследовали сотрудники управы и провели ряд необходимых мероприятий по поиску владельцев. В итоге автотранспортные средства были убраны владельцами автомобилей, – говорится в сообщении.

Напомним, что согласно установленным правилам, после получения сведений о наличии на территории района транспортного средства с признаками брошенного и разукомплектованного, управа района осуществляет его комиссионное обследование. Если машина имеет номера, направляется официальный запрос в ГИБДД о предоставлении сведений о собственнике. Также на транспортном средстве размещается уведомление о необходимости приведения его в состояние, не позволяющее идентифицировать его как брошенное. По прошествии двух недель осуществляется повторное обследование места стоянки. В случае не перемещения владельцем автомобиля, составляется акт о принудительном перемещении машины на специализированную стоянку и автомобиль эвакуируют.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати