RSS

Городской портал госуслуг

Психологи из Семейного центра дистанционно проконсультируют жителей Молжаниновского

15:45 09.04.2020

Психологическая служба Семейного центра Западное Дегунино продолжает оказывать населению консультационную поддержку. Специалисты готовы рассмотреть любые ситуации – как вытекающие из ситуации с режимом повышенной готовности и обязательной самоизоляции, так и имеющие иное происхождение.

Психологи Семейного центра Западное Дегунино проконсультируют жителей Молжаниновского– К примеру, нас спрашивают, как помочь ребенку с синдромом дефицита внимания и гиперактивности, – рассказывает психолог Семейного центра Западное Дегунино Антон Силкин. – Что я могу ответить? Давайте оговоримся сразу, что дать определение «нормальности» или гиперактивности поведения ребенка может только специалист. Но есть ряд общих рекомендаций: так, вы можете включать в ежедневное взаимодействие с ребёнком пальчиковые игры (пальчиковый Твистер), игры для развития быстроты реакции, игры для развития тактильного взаимодействия (тут пригодятся песок, тесто или глина, например). Не стоит забывать и про подвижные игры с сюжетом – для развития эмоционального интеллекта.

При работе с психологом появляется видение того, как найти выход из, казалось бы, неразрешимой жизненной ситуации. С учётом текущей ситуации с распространением нового коронавируса, в Семейном центре Западное Дегунино вы можете получить услугу психологической помощи дистанционно.

Дополнительная информация и запись по телефону: +7 (499) 905-43-33.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати