RSS

Городской портал госуслуг

В УВД по САО состоялась встреча с ветеранами в честь Дня сотрудника органов внутренних дел

15:05 12.11.2019

В Управлении внутренних дел по Северному административному округу в канун Дня сотрудника органов внутренних дел состоялась встреча с ветеранами.

На встрече присутствовал начальник УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Алексей Ионов, помощник начальника УВД по работе с личным составом подполковник внутренней службы Евгений Иванов и председатель Совета ветеранов УВД по САО Фёдор Павлич.

Собравшиеся возложили цветы к мемориалу, расположенному в здании УВД, в память о погибших во время несения службы сотрудниках органов внутренних дел.

Затем сотрудники УВД вместе с ветеранами на улице Адмирала Макарова возложили цветы к памятнику Константина Царева, погибшего при исполнении служебных обязанностей 26 сентября 1963 года.

Ветеран Владимир Вершков рассказал присутствующим, что старший сержант милиции Константин Спиридонович Царев в тот день нес службу по охране общественного порядка в г. Москве рядом со станцией метро Сокол и ценой собственной жизни спас невинных людей от нападения вооруженных бандитов. Сержант милиции Царев награжден посмертно орденом Красной Звезды, занесен в книгу памяти УВД по САО, а бывший Новокоптевский переулок переименован в улицу Константина Царева.

После возложения цветов собравшиеся проследовали в актовый зал Управления, где руководитель Алексей Ионов, обратившись к ветеранам, отметил, что они всегда были и остаются неотъемлемой частью коллектива и примером для молодых сотрудников. Поблагодарил за то, что они прививают молодеже нравственные качества, без которых невозможна служба, следуя верным традициям органов внутренних дел и вручил собравшимся ценные подарки.

В завершение мероприятия состоялся праздничный концерт с участием фольклорного ансамбля «Горница» при ГУ МВД России по г. Москве.

Пресс-служба УВД по САО

(495) 601-03-29

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати